Профессиональное управление инвестиционно - строительными проектами

 

Качественное управление инвестиционно - строительными проектами – преимущество специалистов из ГК «ПГС». Оптимально низкие цены и короткие сроки выполнения работ по возведению объектов.

Во всём мире реализацию крупных строительных проектов, начиная от стадии проектирования и заканчивая отделкой, принято поручать одной управляющей компании. Благодаря такой практике достигается наиболее оптимальная разработка и оценка проектной документации. Многие заказчики убедились на собственном опыте, насколько выгодно поручать управление как проектированием, так и строительством одной и той же организации.

Таким образом, управляющий отвечает не за отдельные этапы, а за успех строительства целиком. Если Вам не безразличны сроки, качество и стоимость возведения объекта, то управлением инвестиционно - строительным проектом должны заниматься настоящие профессионалы. Именно такими являются специалисты Группы Компаний «Промышленное и Гражданское Строительство» (ГК «ПГС»), имеющие богатейший опыт в проведении подобных работ.

Почему следует остановить выбор именно на ГК «ПГС»

Занимаясь реализацией такой сложнейшей управленческой задачи, в этом участвует не один человек, а целая группа высококлассных специалистов, имеющих богатейший опыт. В составе команды опытные архитекторы и проектировщики с высшим образованием, имеющие в активе не один десяток выполненных заказов.

Именно комплексный подход к реализации любого проекта является ключом к успеху в проектировании. Опираясь на инновационные технологии в современном строительстве, высококлассные специалисты способны существенно снизить материальные затраты, что подразумевает значительную экономию.

Проведение жёсткого управления инвестиционно - строительным проектом предусматривает строгое соблюдение установленных сроков проектирования и неустанный контроль над качеством на всех этапах. Руководитель группы поддерживает постоянный контакт с заказчиком, что позволяет наиболее полно отразить желания клиента в процессе проектирования.

По требованию инвестора мы готовы в любой момент предоставить отчётную документацию по проведенным работам. Специалисты ГК «ПГС» принимают только грамотные решения, которые могут быть научно обоснованы, что полностью исключает возникновение ошибок на стадии проектирования.

С началом строительства только лучшие субподрядные организации будут принимать участие в возведении объекта. Наличие опытных управленцев непосредственно на строительной площадке является гарантией соблюдения всех технологических требований. С нашим участием заказчик может быть полностью уверен, что при возведении объекта применяются самые прогрессивные технологии и новейшие стройматериалы.

Постоянный контроль наличия строительных материалов и оптимизация их закупочных цен, проведение испытаний и проверок на площадке – задачи, успешно выполняемые управляющей организацией.

Вас интересует качественное управление инвестиционно - строительным проектом? Обращайтесь к профессионалам из ГК «ПГС», где каждый клиент будет удовлетворен высоким уровнем квалификации специалистов и вполне доступными расценками на услуги.

Основное направление нашей деятельности — управление инвестиционно строительными проектами. Задача ГК «ПГС» — эффективная реализация проекта при минимально возможных расходах.

Нам доверяют многие серьезные компании: те, для кого важны: комплексный подход, строгое соблюдение сроков, разумная цена и соответствие документации всем существующим нормам. Успешное выполнение нами сложнейших заказов — залог длительного и плодотворного сотрудничества!

ГК «ПГС» имеет богатый опыт в сфере управления инвестиционными строительными проектами. В своей работе мы используем современные системы планирования и алгоритмы разработки, регулирования и контроля выполнения намеченного плана.

Отдельному специалисту обычно не под силу управление объемным дорогостоящим проектом, в котором задействовано множество организаций и человеческих ресурсов. Создать оптимальную схему взаимодействия под силу лишь опытной проектной команде, специализирующейся именно в этой сфере.

Группа Компаний ГК «ПГС» обладает необходимым опытом решения подобных задач. Для реализации конкретного проекта нами создается отдельная команда, которая занимается регулированием вопросов, связанных с ежедневным управлением проектом.

Все сотрудники имеют высшее профильное образование и успешный опыт деятельности в этой сфере. Это профессионалы в промышленном и гражданском строительстве, архитекторы, конструкторы, инженеры... Наличие коммуникативных способностей и лидерских качеств позволяет команде эффективно решать любые возникающие на объекте проблемы.

Группа специалистов во главе с руководителем полностью автономна и поддерживает постоянный контакт с заказчиком.

Мы считаем этот подход необходимым условием и гарантией успешного выполнения требований инвестора на каждом отдельном этапе.

В процессе работы над проектом клиент всегда в курсе происходящих событий. Кроме того, по первому требованию заказчика, мы предоставляем любую документацию, оказываем грамотные консультации по неясным моментам и обосновываем принятое нами проектное решение при возникновении спорной ситуации.

Управление проектированием

Начальная стадия работы — управление проектированием. В проекте будущего объекта закладываются технические и архитектурные решения, поэтому так важно, чтобы его разрабатывали настоящие профессионалы. Любая ошибка на этом этапе будет стоить инвестору времени и материальных затрат на решение возникших проблем.

Доверяя управление проектом специалистам ГК «ПГС», вы можете быть уверены, что осуществление вашего заказа находится в «надежных» руках и никакие неприятные моменты, касающиеся данного этапа, в дальнейшем не появятся.

По завершении этой стадии и согласовании всех необходимых документов работы над проектом передаются на стройку. Вы можете не сомневаться в том, что объект строительства будет копией проекта на бумажном носителе, утвержденного в соответствующих инстанциях. Именно поэтому мы настойчиво рекомендуем доверить управление проектированием специалистам нашей компании с самого начала жизненного цикла проекта, чтобы вы были в курсе всех деталей будущего сооружения.

В рамках данной стадии мы осуществляем:

  • мониторинг исходных данных: оценка полноты и достоверности данных, получение недостающих сведений;
  • организацию необходимых экспертиз, обследований, изысканий;
  • осуществление переговоров с владельцами соседних домов;
  • разработку проектных решений;
  • согласование документации;
  • получение технических условий;
  • контроль над выполнением строительных работ;
  • юридическое сопровождение процесса.

Управление строительством

Управление проектами на стадии строительства — сложнейшая задача, решить которую не под силу даже специалисту высшей категории, если он работает в одиночку. В связи с этим на объект заказчика мы направляем проектную команду, специально созданную для данного случая и состоящую из профессионалов, имеющих соответствующее образование и богатый опыт работы в данной области. Такая группа может успешно решать даже самые сложные задачи.

Мы непрерывно совершенствуем свои навыки и следим за появлением новых материалов и технологий. При управлении строительством мы предлагаем альтернативные пути решения задач, если уверены, что это поможет снизить временные и материальные затраты без ухудшения технической составляющей. Обратившись за помощью к нам, клиент может быть уверен, что:

  • при реализации проекта используются новейшие технологии и материалы;
  • в процессе участвуют лишь квалифицированные работники;
  • материалы и оборудование приобретается по оптимальной, не завышенной стоимости;
  • за каждой стадией строительства ведется строгий контроль.

Профессионализм команды ГК «ПГС» — гарантия успешного строительства любого масштаба!

 
Группа Копманий «Промышленное и гражданское строительство».
Все права защищены © 2012.

Дизайн и верстка сайта:
Архитектурное бюро "БАЗИС" © 2011
+7 (495) 694 3632   art@archbazis.ru